aamlogo

AAM運用獨特香氛,助您提升品牌競爭力

在當今多元化趨勢日益增進的世界裡,在同類型企業中,不同品牌的產品,常彼此互相模仿,使得產品的外觀設計、使用功能、使用價值、包裝與服務,甚至營銷方式都漸漸趨同。

AAM依照不同客戶的消費族群,將需求個性化,選擇合適的香氛植入品牌策略,
打造企業獨特香氛並帶有鮮明個性化的香味,彰顯出企業的個性和魅力,以及品牌的差異性。

香氛行銷策略

現在的消費者是藉由味道認識品牌,企業品牌若要突圍而出,不能局限於視覺、聽覺、味覺、觸覺的傳統行銷模式,新穎的香氛行銷到嗅覺品牌形象的塑造和識別,越來越受到企業重視和關注。更多詳情…..

185年香水調配經驗

擁有超過183年歷史的品牌ED. PINAUD於1830年誕生於法國。創辦人ED.PINAUD(愛德華˙皮諾)憑著其熱情和創意,其遠見和勇氣,其智慧和天賦,他成功創造了一套獨特且優雅的香水而聞名全世界。更多詳情…..

AIRTEC™微米霧化技術

AAM研發高科技香氛擴香設備,運用AIRTEC™微粒霧化技術能使香氛達到最佳的薄霧狀態,保持了純植物精油釋放的完整性以及幫助企業改善商業空間的空氣品質,運用香氛建立起嗅覺品牌形象。更多詳情…..

香氛行銷(SCENT MARKETING)是一個嶄新的名詞,悄悄地改變我們所認知的「空間氣體」及「品牌行銷」。

嗅覺在人的五感體驗中扮演著重要的角色,卻又是最常被忽略的一部分。當產品的相似度越來越高,可以啟動越多五官(視覺、嗅覺、聽覺、味覺與觸覺)體驗的產品,就越能贏得消費者的青睞。因此,在建立企業品牌形象時,感官刺激能強化感官記憶, 加強品牌與消費者的關係,讓消費者置身在商品和品牌的故事中引起共鳴,才是最有效的行銷利器。
65%
嗅覺記憶在一年後的精準度多達65%
40%
當我們置身於令人愉快的氣味中,情緒的改善高達40%
75%
一天當中,我們有75%的情緒都是因為氣味而改變